- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert: sehr gute Ausstattung, große, freundliche Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber. Schmackhaftes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Es gab Brötchen, verschiedene Brotsorten, Marmelade, Wurst, Käse, Rühr-/Spiegelei,Joghurt, mehrere Müslisorten, Kaffee, Tee, versch. Fruchtsäfte, manchmal auch Kuchen,usw. Wellnessbereich vielleicht etwas klein. Wir waren sehr zufrieden, das einzige was wir bemängeln würden, ist die fehlende Gastfreundschaft. Die Vermieter legen kaum Wert auf eigene persönliche Betreuung und Kontakt. Einzige Ausnahme war Monika vom Frühstück. Da haben wir uns in anderen Häusern schon wesentlich wohler gefühlt. Im Sommer bietet das Hotel Pauschalen mit Ticket für die Bergbahnen an. Haben für eine Woche 140,- Euro p. P. bezahlt (ÜN/Fr/Ticket). Im Winter ist das Hotel eine sehr gute Adresse. Man bekommt die Qualität von 4 Sternen, bezahlt aber deutlich weniger als in anderen 4 Sterne Hotels. Auch die Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe. S-F-L ist im Sommer wunderschön, allerdings eher für den geübtereren Wanderer empfehlenswert. Eltern mit Kinder im Kinderwagen haben meistens keine Chance, weil die Wege zu steil oder zu eng sind. In Fiss gibt es gute Restaurants (Dorfalm, Montana, Bergblick) so dass die Verpflegung am Abend kein Problem darstellt. Anders in Serfaus. Da gibts eigentlich nur eine Pizzeria, die offen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut