Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super-stylisch und dennoch gemütlich

Herzblut ist bis ins kleinste Detail modern und stylisch und vermittelt dennoch die gemütliche Atmosphäre, die ich in Skiorten so schätze. Wer Saalbach nicht kennt, unbedingt anschauen. Herzblut ist die beste Wahl. Wer Saalbach bereits kennt, unbedingt Herzblut erleben. Ich kenne Saalbach sehr gut, und Herzblut ist mein Favorit!

• Die Zimmer sind groß, hell und äußerst geschmackvoll eingerichtet, großzügiger Balkon. Typischerweise benutze ich im Skiurlaub mein Zimmer nur zum Duschen und Schlafen. Hier könnte man es aber länger aushalten.

• Zum Service gibt's nicht viel zu sagen: Sehr freundlich und unauffällig. Man braucht kaum Kontakt zum Personal, weil die Dinge einfach passieren.

• Optimale Lage: zu Fuß zum Skilift, zu Fuß ins Zentrum und dennoch ruhig. Es gibt Hotels in Saalbach, die noch zentraler liegen. Dies bedeutet aber Lärm bis 5 Uhr früh. Wer's mag...OK

• Gut

• Sport

Schöner Saunabereich und Fitnessbereich. Aber damit hier endlich etwas fehlt: Das Hotel hat keinen Pool!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012