Peter (26-30)
Alleinreisend • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne - die Frage ist wofür ?

Schlecht

Das Positive vorweg - das fällt nämlich kurz aus - die Zimmer und das Hotel waren in sauberem Zustand. Weiteres positives ? - Gibt´s nicht, leider. So wird auf www.hotelherzog.de für die Zimmer geworben: "Es bietet Ihnen komfortabel. moderne eingerichtete Zimmer mit Dusche oder Bad, WC, Telefon, TV und teilweise Balkon." und so soll´s aussehen: Link: http://img245.imageshack.us/img245/1053/zimmeryg1.jpg Tja, behaupten könnte man viel, daher musste ich wenigstens Beweisfotos für euch schiessen: Zum modernen und komfortablen eingerichteten Zimmer wie oben versprochen sag ich nur das: http://img245.imageshack.us/img245/9313/014grenvernderunguj2.jpg Mit Rissen in den Wänden... http://img245.imageshack.us/img245/2988/guidoundsonja18082006bild008grenvernderungcr7.jpg 30-Jahre alte Betten, mit Matrazen die - Moment, nein das sind keine Matrazen, das sind mit Billig-Schaumstoff gefüllte Leintücher, die sowas von am Ende und durchgelegen waren, das geht mal gar nicht. Erinnert ihr euch noch an das Bettenbild von der Hotelwerbung oben ? so sehen die Betten in Wirklichkeit aus: http://img245.imageshack.us/img245/1636/011grenvernderungyz6.jpg Ach die Duschen waren übrigens teilweise ohne Isolierenungen, bzw die Isoliereungen hingen einfach so in der Gegend. Beweise gefällig ? Klar, kann ich bieten: http://img245.imageshack.us/img245/5283/grenvernderungpv6.jpg Das schönste war jedoch der Uralt-Schrank, der nicht mit Kleider befüllt werden konnte, da er schon vom Eigengewicht stark einsturzgefährdet war und heftigen Schwank-Bewegungen ausgelegt war... http://img245.imageshack.us/img245/5938/010grenvernderungqd5.jpg Soweit zur Qualität des Zimmers. Der einzige Trost war - die anderen Zimmer waren in gleichem alten Zustand, ich war also nicht der einzige mit der "Arsch"-Karte. Das übrige Hotel, inkl. Frühstücksraum ist ebenfalls in gleichem Alterszustand. Ich kann mir echt nicht erklären, wie dieses Hotel zu 3 Sternen kommt. Bester Tip ? - Hotel meiden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer-Bewertung ist in die allgemeine Hotelbewertung mit eingeflossen (siehe oben)

• Schlecht
  • Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war auf Jugendherbergs-Niveau, eher nen Tick schwächer. Es gab Marmelade, eine ganz kleine Wurst/Käse-Auswahl, 1 Sorte Brötchen, 1 Brot, 50%igen Fruchtsaft und Kaffee auf Bestellung. Ich glaube einmal hab ich sogar ein kaltes Frühstücksei (hartgekocht) gesehen.... Wie eben in einer Jugendherberge.

• Schlecht
  • Der Service des Hotels z.B. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz .... Dazu kann ich auch etwas berichten: Ich hatte mich bereits am ersten Tag über die "Qualität" des Zimmers beschwert. Man wollte meine Beschwerde aufnehmen und sogar den von mir bemängelten Schrank reparieren. Tja, da ich nur 2 Tage hierwar, und keine andere Hotelmöglichkeit hatte, musste ich so oder so bleiben. Ein anderes Hotelzimmer konnte mir nicht angeboten werden, da das Hotel ausgebucht war, lt. Aussage des Hotelpersonals (sah aber meines Erachtens nicht wirklich danach aus) Der Schrank wurde angeblich begutachtet sagte man mir am Abreisetag, aber sein Zustand war unverändert, keine Ahnung was das Personal da so lange in meinem Zimmer gemacht hattte - Schrank reparieren waren die jednefalls nicht. Auf meine Nachfrage nach Preisnachlass für die Absolut Miese Zimmerqualität meinte man nur zu mir - und da ist erschreckend "Sie sind selbst schuld, wieso sind sie auch geblieben wenn Ihnen das Zimmer nicht zusagt, einen Preisnachlass werden wir ganz sicher nicht gewähren und sei er auch noch so klein". Mit der Bemerkung das Hotel nicht weiterzuempfehlen eine Bewertung im Internet zu hinterlassen bekam ich nur noch zu hören "Das ist uns sowas von egal, das können Sie machen wie Sie wollen, das stört uns nicht" Servicewüste Deutschland - ich glaube ich hab die Oase gefunden. Einziger Lichtblick war die nette Servicekraft beim Frühstück.

• Mitten in Hamm eben, an großen Verkehrsstraßen, ist nichts mit Ruhe. Im Hotel bleiben bringt bei der HotelQualität leider nichts, also müsst ihr raus und sehen das ihr irgendwie in die Innenstadt kommt, diese ist für mobile Leute in einem kurzmarsch per Fuß zu erreichen.

gibt´s nicht...

Verreist als:Alleinreisend