Das Hotel liegt Zentral, es macht äußerlich einen guten Eindruck, der auch im inneren gehalten wird. Wir hatten einen Wochenendaufenthalt zum Wandern gebucht. Es gibt viel Natur, und schönes Wetter hatten wir auch
Es war alles da, was man benötigt. Die Dusche könnte etwas geräumiger sein. Aber das soll nicht abwertend gemeint sein. Die Verhältnisse sind eben so. Der Flachbildschirm war ok. Die Betten waren eher weich, aber man schlief gut darin. Zimmer und Bad waren sauber.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war wirklich Klasse. Kaffeewünsche wurden prompt erfüllt, wenn die Kanne leer war. Und das Buffet wurde sofort ergänzt, wenn mal was aus war. Wir waren mit Gutschein angereist, deshalb wurde uns nicht das vollständige, morgens angezeigte Menü serviert. Am 1. Abend gab es Suppe (sehr gut) und Hauptgang, am 2. Abend Hauptgang und Nachtisch. Da uns der Nachtisch aber nicht zusagte war es kein Problem, diesen wieder in die Suppe zu tauschen.
Wir hatten es mit sehr freundlichem Personal zu tun. Von den Rezeptionistinnen über das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen bis zum Reinigungspersonal.
Es gibt wirklich viele lohnenswerte Ziele in der Umgebung, die an einem Wochenende unmöglich alle besucht werden können. Deshalb kommen wir wieder, auch in das Hotel. Eine schöne Wanderung machten wir zum Trusetaler Wasserfall. Leider war der Wasserfall wegen Saisonende nicht mehr in Betrieb
Es gibt im Hotel wohl Fitnessgeräte und Massagenangebot. Man kann wohl auch E-Bikes ausleihen.Wurde aber nicht in Anspruch genommen. Den gemütlichen Saunabereich nutzten wir wohl. Ansonsten wollten wir ja Wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Helmut |