Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch in Coronzeiten sehr erholsam

Gut

Nach den Coronabeschränkungen war ich erholungsbedürftig und habe es nach der Hoteleröffnung ausprobiert. Ich war postitiv überrascht. Die Einschränkung mit der Maske auf dem Weg zum Restaurant, war für mich gering. Im Restaurant war es sehr angenehm. Außer, dass die Gästetische etwas mehr Abstand hatten, hat sich nichts verändert, sehr angenehme Stimmung. Das Essen, auch das Frühstück wird jetzt serviert. Beim Frühstück kann man es am Abend vorher ankreuzen. Man merkt schon, dass es für die Mitarbeiter eine große Umstellung ist, beim Frühstück jede Zutat zusammen zu stellen, aber alle sind wie immer freundlich und man kann jederzeit nachbestellen. Im schönen Außenpool war ich meist alleine, das war sehr angenehm. Wir haben schöne Wanderungen in der Umgebung gemacht. Ich fand es sehr erholsam und werde bald wieder kommen,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Gut
  • Kleiner Arbeiersee, großer Arbersee, nach kurzer Autofahrt. Der Arracher See mit Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Seit kurzem bieten wir übrigens ein Bedienbuffet zur Frühstückszeit an. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - allem voran natürlich Gesundheit. Sommerliche Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich