5 Nächte Urlaub mit HP im Juni 2020 als Paar. Das Hotel ist Top ausgestattet. Hervorzuheben wären der Innen und Außen Pool, sowie eine sehr moderne Saunaanlage, sowie ein tolles Fitness Studio mit sehr modernen Geräten. Alles sehr Sauber.
Die Matratzen für mich etwas zu weich. Sonnst sehr sauber.
Auf Grund der aktuellen Lage durch Corona ist die Auswahl des Essens sehr eingeschränkt, da das Essen zum Tisch gebracht wird. Salat und Obstangebot fiel eher mager aus. Der Kaffee na ja. Wurst und Käseangebot eher mager.
Problemlos
Zum wandern sehr geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich unserer Verpflegungsleistung haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Seit kurzem bieten wir übrigens ein Bedienbuffet zum Frühstück an. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Poolanlage, des Spa-Bereichs als auch des Fitnessstudios freuen uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit - allem voran Gesundheit. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sommerliche Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich