Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub trotz "Corona-Zeiten"

Wir waren schon zu früheren Zeiten in diesem Hotel und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Alles ist sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern. Inzwischen wurde wohl auch einiges renoviert und die Zimmer erscheinen dadurch noch freundlicher und angenehmer. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit - auch in Zeiten von Corona - alle sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Nach der Renovierung sind die Zimmer in einem tollen Zustand, mit großen Flachbildfernseher und gemütlich eingerichtet, so richtig zum wohlfühlen. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist mit allem ausgerüstet, was man braucht. Bademäntel und Badehandtücher liegen im Zimmer bereit.

• Das Frühstücksbüffet (noch hinter Glasabtrennung, aber mit Bedienung) war gut und ausreichend. Das Abendessen wurde als Menue serviert, daran könnte aber ruhig noch etwas "gefeilt" werden, das Abendessen war früher wesentlich besser, daher vergeben wir hier nur 4 von 6 Sternen. Die Menüs machen den Eindruck, als wenn alles aus der Tiefkühl-Truhe kommt. Der Koch hat da "nicht viel drauf". Ausserdem gab es unserer Meinung nach zu wenig Salat etc. was mgl.weise aber auch Corona geschuldet war? Die Portionen waren aber ok. Wir haben immer draussen auf der Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen und empfanden das als angenehmer. Im Wintergarten und draussen konnten wir aber feststellen, das tatsächlich der Abstand zu Coronazeiten sehr gut eingehalten wurde.

• Der Service ist im ganzen Hotel hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben jedenfalls keinen der Mitarbeiter dort jemals mit schlechter Laune angetroffen.

• Die Lage ist ruhig und angenehm, man hat einige gute Ausflugs-Möglichkeiten.

Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Geräten und Wellnessanwendungen mit verschiedenen Möglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem natürlich den Innenpool und den Aussenpool, die wir beide reichlich genutzt haben. Da zu unserer Urlaubszeit sehr schönes Sommerwetter war, waren wir natürlich mehr am "beheizten Aussenpool", der eine wirklich angenehme Temperatur hatte. Liegestühe standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hause wieder gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Mittlerweile bieten wir im Restaurant „Wintergarten“ ein ganz normales Buffet zum Frühstück an. Für die Selbstbedienung stehen Ihnen Einmalhandschuhe und Desinfektion zur Verfügung. Abends gilt für die Selbstbedienung im Restaurant „Wintergarten“ die gleiche Regelung. Suppen sowie Hauptgänge werden serviert, nach Ihrer vorab getroffenen Menüauswahl. Wir hoffen und bemühen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause auch wieder zu 100% von unserer Verpflegungsleistung überzeugen können! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit schönen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich