Nach einem unkompliziert professionellen Empfang gelangten wir auf unser ruhiges Doppelzimmer in der zweiten Etage. Dieses war nicht nur außergewöhnlich groß, sondern auch komfortabel eingerichtet sehr sauber und hatte zu unserer Überraschung auch eine inkludierte Erstbefüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken. Im Badezimmer standen Amenities der französischen Marke „Algotherm“ zur Verfügung. Selbstverständlich gab es freies WiFi. Besonders erwähnenswert ist die Institution St. James Bar mit ihrem Chef Igor, einem vielfach preisgekrönten Cocktail-Mixer – wer hier nicht zufrieden herausgeht, ist selber schuld! Nicht zuletzt überzeugte uns auch das in Buffetform angebotene Frühstück, welches weit über die Kategorie hinausgehend eine ausgesprochen vielfältige, keinesfalls übliche, Auswahl an kalten und warmen Gerichten für eigentlich jeden Geschmack bereit hielt. Wenn man dann als Gast gefragt würde, was ist das Besondere an diesem Haus: seine eher unauffällig engagierten Mitarbeiter!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, bei uns geht die Sonne auf, dank Ihrer 6 Sonnen zu Ihrer Zeit bei uns. Herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Igor sagt ebenfalls herzlichen Dank, sowie unser ganzes Team und besonders hat uns gefreut, dass Ihnen unser Frühstück so viel Freude bereitet hat. Beste Grüße, Michael Bläser, Hotelgeschäftsführer.