Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Es ist geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Hier wird man richtig verwöhnt.
Toller Aufenthalt bei mehrtägiger Tagung im Hotel. Wellness haben wir genossen. Essen und Buffet waren super. Vom Veranstalter wurde das Programm geboten und Checkout erfolgt problemlos.
Ein Hotel, das zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch mit sehr gutem Service und Historie punkten kann. Mehrere Fußballbundesligisten und sogar die argentinische Nationalmannschaft mit einem gewissen L. Messi, die bei der Fußball-WM 2006 hier ihr Lager bezog, können nicht irren.
Das Hotel überzeugt mit großen Zimmern und exzellentem Service.
Schönes Hotel,grosse Zimmer und gutes Essen. Kann ich jedem empfehlen der in der nähe von Nürnberg was sucht. Die Zimmer sind mehr als groß genug und man hat ein riesen Badezimmer. Alles super sauber undbder Service ist wirklich top
Wir hatten eine Suite, die sehr groß und geräumig war. Tolles, großes Bad und das coolste, echt im 90er Jahre Stil, was wir super fanden, denn es erinnerte uns an unsere Kindheit/Jugend.
Schlechtes WLAN und großzügige Zimmer, aber gutes Frühstück
Leider sehr schlechtes WLAN - WIFI 4 - zu Hause habe ich da schon 5!
Nennt sich doch Business- und Seminarhotel ! Also!
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe eines Parks. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstücksbuffet
ist sehr gut und auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen.
Sehr schön gelegenes Hotel in Herzogenaurach mit guten Parkmöglichkeiten für Hin und Rückfahrt genutzt. Die Zimmer sind schön, der Wellness/Poolbereich und Sportbereich sehr umfangreich. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Gerne wieder!