Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
…l eingerichtet und alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist sehr schön… Das Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Matratzen sind super, man kann sehr gut schlafen. Das Bad ist geräumig und man hat viel Ablagemöglichkeit. Die Dusche ist klasse.
R(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt in Herzogenaurach
Großes Zimmer mit extra Schrank-Zimmer mit Safe und Kühlschrank, sehr schönes Bad
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekt für Tagungen und Entspannung
Zimmer modern mit Schrank und guter Belichtung und super Bad war vorhanden. Das Bett war sehr gemütlich. Für den Saunenbereich und das Schwimmbad gab es zwei Bademäntel.

Anna und Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
traditionsreiches Hotel mit sehr gutem Service
Die Zimmer sind riesig und sauber, die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer hat mehr als genug Platz um sich zu zweit auf den Tag vorzubereiten. Man merkt jedoch an der Inneneinrichtung der Zimmer, dass hier mal wieder eine Modernisierung anstehen könnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tagungsräume, große Zimmer, Wellness, prima Buffet
sehr geräumiges tolles Zimmer
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel überzeugt mit großen Zimmern und exzellentem Service.
Schönes Hotel,grosse Zimmer und gutes Essen. Kann ich jedem empfehlen der in der nähe von Nürnberg was sucht. Die Zimmer sind mehr als groß genug und man hat ein riesen Badezimmer. Alles super sauber undbder Service ist wirklich top Super Zimmer super Service. Zimmer direkt über das Hotel buchen ist günstiger!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Suite im coolen 90er Jahre Style
Wir hatten eine Suite, die sehr groß und geräumig war. Tolles, großes Bad und das coolste, echt im 90er Jahre Stil, was wir super fanden, denn es erinnerte uns an unsere Kindheit/Jugend.
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtes WLAN und großzügige Zimmer, aber gutes Frühstück
…el ! Also! Das Hotel liegt ruhig in der Nähe eines Parks. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch der Wellnessber…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel mit Pool
… mit guten Parkmöglichkeiten für Hin und Rückfahrt genutzt. Die Zimmer sind schön, der Wellness/Poolbereich und Sportbereich sehr umfangreich. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Gerne wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliche Unterkunft mit geräumigen Zimmern
Das Hotel liegt sehr ruhig im Ort und bietet wundervolle und sehr geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.