- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September in diesen wunderschönen Hotel. Zuerst hatten wir Bedenken, denn die Hotelbewertungen sagten nichts Gutes. Aber wir waren überaus überrascht, dass die negativen Bewertungen absolut nicht zutreffend waren. Zum Frühstück gibt es mindestens 7 Brotsorten, Omlet, Käse, Wurst, Speck, Rührei und vieles mehr. 4 verschiedene Säfte, Kaffee und Tee und Kaba. Wer Müsli und Früchte und Jogurt mag kann dass alles holen. Das Mittagessen ist sehr abwechslungsreich und man hat mindestens 3 - 4 verschiedene Fleischgerichte und Fisch. Viele, viele Beilagen und Salatbar. Desserts und Früchte. Was das Herz begehrt. Jeden Abend ist ein anderes Thema als Abendessen. Italienisch, Griechisch, Venezuleanisch, Türkisch, Chinesisch und dass alles vom Feinsten. Man kann den Köchen beim Zubereiten zuschauen. Die Bedienungen sind schnell und sehr freundlich. Immer darauf bedacht, dass es dem Gast an "Nichts fehlt" Momentan ist am Eingang eine Baustelle, da sie die Anlage mit den Wohneinheiten vergrössern. Von Baulärm war nie was zu hören und zu sehen nur, wenn man rausging. Die Animation kann leider kein Deutsch und sie führen viel mit Tanz auf. Aber kommt gut an. Spiele mit den Gästen in der Abendanimation wäre mal ein Verbesserungsvorschlag. Wir hatten einen Bungalo zugeteilt bekommen, warum wissen wir nicht, denn eigentlich hatten wir das Haupthaus gebucht. Aber wenn ich da wieder einmal sein sollte, werden wir wieder einen Bungalo nehmen, denn viele Bungalos haben einen sogenannten Privatpool noch zusätzlich. Einfach klasse. Schwarze Bohnen, ja die gibt es zum Essen (mir fällt gerade eine Bewertung ein) aber die gibts auch in weiss. Hi Hi! und Bohnen alleine, wenn man die isst, bei dieser großen Auswahl, der ist selbst schuld. Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel keine Entäuschung ist und wir diesen Aufenthalt nur in bester Erinnerung haben werden. Es war traumhaft und wir haben schon wieder Fernweh nach diesen Hotel und den tollen Strand mit den einzigartigen Liegen und dessen Beschattungen, die nicht nur ein Sonnenschirm sind. Die Strandbar ist für uns auch immer da gewesen und hat unseren Durst mit vielen leckeren Drinks gelöscht. Habt wirklich keine Angst oder Bedenken, wenn ihr dieses Hotel ausgewählt habt. Man kann Euch nur beglückwünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut