- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden den Hettlerhof über das Internet und waren angenehm überrascht. Die Familie Eder kümmert sich um jeden Gast und die kleine besonders, reagiert flexibel und kompetent auf Fragen der Gäste, kennt die Umgebung ausgezeichnet. Wer jedoch die Wellnessoase mit 3 Whirlpools und 7 Massageräumen erwartet ist hier falsch, aber das Garni im Namen des Hotels deutet darauf ja schon hin. Es handelt sich hier weniger um den üblichen Mithelfbauernhof, sondern um einen kleinen Hof mit Tieren, die jederzeit besucht und gestreichelt werden werden können. Auch einen Ponyausritt, toben auf dem Heuboden oder Traktorfahren waren im Angebot. Alles geschieht überaus spontan und flexibel, eben sehr familiär. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und reichhaltig. Am Abend besteht die Möglichkeit sich bei Bier und Wein auf der großen Terrasse viele Tips für den nächsten Tag von den Familienoberhäuptern zu holen. In unserem Fall waren das für unsere Minireisegruppe (zwei Väter mit 4 Kindern (3, 4, 7 und 7 Jahre) immer Volltreffer. Alles in allem eine sehr gelungene Woche Urlaub in herrlicher Lage mit allen Freiheiten und Annehmlichkeiten, die Erholung möglich machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut