- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum insgesamt 5. Mal in diesem Haus. Im vergangenen Jahr hat man neue de Luxe Zimmer geschaffen, die noch angenehmer sein sollen. Wir haben wieder in einem Superiorzimmer übernachtet. Herrlicher Blick auf Berge und Thäler der Umgebung. Allerdings bei über 25 Grad Außentemperatur trotz Ventilator( keine Klimaanlage!) nahezu unerträglich heiß. Auch das Badezimmer, mit umständlicher Duschgelegenheit könnte eine Auffrischung vertragen. Dafür stimmte die Zimmergröße ( Safe und kleiner Kühlschrank waren vorhanden). Sehr herzlich der Service, ausgesprochen gut das Essen. Wir aßen a la Carte. Allerdings lohnt sich auch Halbpension. Mängel gab es beim Frühstück, da wurde für die Spätaufsteher ( nach 9 Uhr!) nicht mehr ordentlich fehlende Produkte aufgefüllt. Herrlich das große Freibad mitten zwischen Obstbäumen und die weiteren Wellnessmöglichkeiten ( Eisbad, Heubad etc)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Urteil ist uns sehr hilfreich unsere Leistung weiterhin zu verbessern. Die Punkte die Sie angesprochen haben sind uns bekannt und werden in die Planung für die nächsten Jahre miteinfliessen. Uns ist aufgefallen, dass Ihre Gesamtbewertung im Vergleich zu 2010 etwas gesunken ist. Das tut uns sehr Leid und wir hoffen Sie trotzdem ein weiteres Mal im Heubad begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen David Kompatscher