Im Hexenblick stimmt einfach alles. Es ist einladend, sehr sauber und vor allem schön eingerichtet. Alles wirkte harmonisch, indirektes Licht, kleine "Deko Hexen", modernes Badezimmer, schöner Balkon und ein sehr sympatisches "Hexenteam". Wir hatten Halbpension und wurden verwöhnt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 4. Gänge Abend Dinner war abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und hat einfach sehr gut geschmeckt. Wir konnten jeden Morgen beim Frühstück aus 4 Hauptmahlzeiten für den Abend auswählen und auch für kleine Kinder ist an alles gedacht. Schön waren auch die kleinen Aufmerksamkeiten, z. B. beim Frühstück eine "Einladung / Begrüßungsdrink" für den Abend in der Hexenalm / Bar gleich neben an. Jeden Morgen bekamen wir den aktuellen Wetterbericht ausgedruckt und welche Unternehmungen / Abendgestaltungen gerade in Söll für uns möglich waren. Zum Beispiel Live Musik, Nacht-Ski-fahren.... Als Ski Fahrer ist es traumhaft direkt neben der Gondel zu wohnen und nach der Tal-Abfahrt direkt die Ski in den beheizten Keller zu stellen. Wir empfehlen das Hotel und den Ort sehr gerne und wir kommen gerne wieder.
Unser Hotelzimmer war modern. Gemütlich eingerichtet, bequemes Bett, schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Das Badezimmer war hell, großzügig und hatte eine schöne Dusche, Heizung in Form von Handtuchhalter, einen Fön, auf Wunsch auch Wasserkocher und Handseife / Duschgel fest an der Wand.
Wir wurden verwöhnt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 4 Gänge Abend Dinner ist traumhaft. Einfach alles schmeckt sehr gut, fein abgestimmt, mit Liebe zum Detail angerichtet und abechslungsreich.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, toller Service direkt mit dem Ski Pass, Aufmerksames Putzteam, sehr sauber, freundliche und sympatisches Service Team rund um die Mahlzeiten. Alle Hexenteam Mitglieder haben gute Laune ausgestrahlt, professionell und flink für unser Wohl gesorgt.
Das Hotel Hexenblick liegt direkt neben der Gondel in Söll. Das Hotel hat eigene Parkplätze und liegt für Wintersport und Sommer / Wanderurlaub perfekt. Der Ort (Supermarkt, Post....) ist zu Fuß zu erreichen, aber durch unser Hotel mit Halbpension und die Hexenbar / Hexenalm mit Apres Ski.... war alles für uns in unserem Hotel & Nebenan. Scheffau ist nur 5 Kilometer und wir sind zum Ski fahren auch mit dem Auto dort hin gefahren. Der Wilde Kaiser bietet zwar die Möglichkeit Scheffau + Ellmau auch über Ski Pisten zu erreichen, aber dafür war es für uns (ungeübt) zu weit / viele Ski Pisten - es ist einfach praktisch dass wir dann auch Scheffau und Ellmau erkunden konnten.
- Sport
Wir waren im Ski Urlaub und haben die sonnigen Berge genutz. Andere Hotelgäste schwärmten von der Wellness Oase Sauna und Massage. Es gab Nebenan in der Hexenalm Live Musik, und Nacht Ski fahren... es wird für alles gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |