Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeNächstes Jahr wieder!!

Wir waren gerade zum 4. mal bei den "Hexen"!! Und es war wie immer klasse! Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit! Die Lage ideal, direkt an der Gondelstation und perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Ein tolles Familienhotel! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert!

• Wir hatten eine Familiensuite! Mit separatem Kinderzimmer, tollem Badezimmer! Sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet! Sehr sauber!

• Morgens großzügiges Buffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends 3 Menüs zur Auswahl; bzw. Themenabende wie italienisches oder österreichisches Buffet oder Grillabend! Alles sehr lecker und wir wurden immer pappsatt!!

• Perfekt! Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Direkt an der Talstation! Badesee in 5min. fussläufig, 10min. bis zum Dorf!

Reichlich! Vor allem für Familien! Im Hotel liegen jede Menge Prospekte für Ausflugstips bereit! (Hexenwasser,Elmis Zauberwelt, Filzalmsee uvm. ) Für jedes Wetter ist etwas dabei! Und auch das "Hexen"Team hat immer ein paar tolle Tips parat. ☺

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit! Vielen lieben Dank für Eure gute und nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch wieder wohl gefühlt habt und bedanken uns für Eure Treue. Bis nächstes Jahr zum 5-Jahres-Jubiläum ;) lg Familie Horngacher & das Hexen-Team