Super urig, trotzdem modern und super gelegen (direkt an der Gondelstation). Ein Hotel , aber Gefühl von Familie (egal ob vom Hexenteam oder mit anderen Gästen)
Zimmer hat alles was man braucht: Fernseh, Safe, Balkon, Fön, Bademantel (kostenlos, in anderen Hotels muss man Pfand zahlen), sehr sauber und geräumig, haben normal Probleme in anderen Betten zu schlafen - in diesem Hotel vom ersten Tag an keine !!!
Perfektes Essen, egal ob Frühstücksbuffet oder Abend 4Gänge + Salatbuffet bzw Abendbuffet - seeeehr reichhaltig und abwechslungsreich- Umsonst gehen wir nicht immer mit zuvielen Kilos nach Hause. Nachmittags wäre zum Kuchenbuffet z.B Latte Macchiato /Cappuchino oder auch Kakao toll, aber trotzdem noch genug Auswahl an "normalen" Kaffee, Tee (mind. 8 Sorten!) oder Kaltgetränken
Alles super, lässt keine Wünsche offen. Das ganze Hexenteam ist perfekt zusammengestellt - haben auch untereinander Spaß und sind total locker. Nur der Neuzugang meckert etwas viel und der Dialekt schwer zu verstehen - es sind Ziegen :-) :-) Ein Extrawunsch (im Vorfeld persönlich angefragt) wurde uns promt ermöglicht, somit konnten wir die Woche noch mehr geniessen!!!! DANKE nochmal!!!!
Direkt an der Gondelstation gelegen, aber etwas vom Dorf ausserhalb. Daher sehr ruhige schöne Lage mit tollen Ausblicken ( Berge ringsum, Söll bei Nacht. landende Paragleiterflieger vom Berg ...). Trotzdem alles zu erreichen, wenn nicht mit dem eigenen Auto oder zu Fuss - dann mit dem kostenlosen Jetbus. Nebenan gleich der Ahornsee zum Baden
Pool gibt es keinen, dafür 2x in der Woche Sauna. Fitnessraum wäre schön für schlechte Wetterzeiten oder am Abend, sonst ist aber einiges vorhanden: Dart, Tischtennis, Billard, Kinderspielzimmer, Brettspiele und bei schönem Wetter ein toller Spielplatz. Für Kinden gabs eine Kinderdisco... und wer möchte kann eine kleine Kutschfahrt oder eine Wanderung mit dem Chef mitmachen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra! Vielen Dank für Eure gute, nette, freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch gut gefallen hat bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! lg Familie Horngacher & das Hexen-Team