Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Ausflüge rund um den wilden Kaiser

Familiärer geführtes Hotel mit guter Lage für zahlreiche Ausflüge. Als Familie mit Kindern fühlten wir uns gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im recht neuen Hotel Hexenblick, geschmacklich und stilvoll eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt wäre es fast etwas zu eng gewesen, aber für uns ( 1 Woche) hat es gut gepasst. Ein Punkt Abzug für den Lärm auf der Straße vorne raus. Wir hatten ein Zimmer in diese Richtung und da momentan am hexenwasser Bauarbeiten stattfinden, war es dort recht früh, recht laut.

• Der erste Abend war der beste mit einem riesigen Buffet. Jeden Tag habe ich mich auf das Frühstück

• An der Rezeption wurde mir immer geholfen. Der Service im Speisesaal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am hexenwasser gelegen. Gute Anbindung auch zum Bus. Mit dem Auto konnte man in wenigen Minuten auch andere Bergbahnen erreichen. Umgebung malerisch! Für die Kinder wurde vor allem bei den Bergbahnen auf die Bergplateus unheimlich viel geboten. Spielplätze ohne Ende!

Die Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Im Keller befinden sich ein Spielraum für Kleinkinder und größere Kinder. Wir durften kotenlos eine Kutschfahrt durch den ort machen und als Abendprogramm war einmal ein Musiker da. Mehr kann man sich zu Coronazeit auch nicht wünschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Julia