Waren nach einigen Urlauben in der Hexenalm nun im Hexenblick untergebracht. Genau wie die Hexenalm ist das Hotel Hexenblick super. Das Hotelangebot umfasst die gleichen Leistungen wie das der Hexenalm. Sehr empfehlenswert, gerade für Familien mit Kindern.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die sehr liebevoll im modernen Landhausstil eingerichtet war. Alles neuwertig, ebenerdige Dusche, top!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends gibt es entweder Buffet oder Menü. Alles ist sehr schön angerichtet und sehr lecker. Für die Kinder werden Kindergedichte angeboten. Nachmittags gibt es zusätzlich noch Kaffee und Kuchen.
Der Service im Hotel sowie auch in der Hexenbar ist super. Das Team ist sehr zuvorkommend.
Super Lage, direkt an der Talstation der Gondelbahn und nur wenige Minuten ins Ortszentrum.
Das Hotel bietet an manchen Tagen Freizeitaktivitäten an (Wanderung, Kutschfahrt, Kinderprogramm), dieses haben wir jedoch nicht genutzt. In der Region findet man zahlreiche Möglichkeiten, den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Gerade für Kinder wird sehr viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra! Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Euch auch im Hexenblick gefallen hat und hoffen, dass Ihr weiterhin unsere Stammgäste bleibt. Bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Söll Familie Horngacher & das Hexen-Team