Kleines Hotel 12 Zimmer. Der Hotelbereich ist neuwertig eingerichtet mit viel liebe zum Detail. Zimmer modern und sauber mit sehr schönem Bad. Nur Übernachtung bis hin zur Halbpension buchbar. Bei schönem Wetter auch Terassenbewirtung. Frühstücksbuffet hätten wir uns reichhaltiger gewünscht. (ausreichend) Abendessen in Halbpension lässt keine Wünsche offen (sehrgut +++)
Sauber, geräumig, neuwertig. Reichhaltige Minibar, Obstschale, TV, Safe und WLAN Kein Telefon. Sanitärbereich lässt keine Wünsche offen.
Egal ob Halbpension oder Á la Carte, sowohl in Qualität als auch in Quantität ein Erlebnis. Deutsche und italienische Küche Das Restaurant ist in einer ehemaligen Scheune eingerichtet. Separater Raucherraum mit schöner Bar. Keine Speisenbewirtung.
Freundlich, Ehrlich und Herzlich
Lage direkt an der Hauptstrasse bei geringer Lärmbelästigung, Ansonsten würde ich die Lage mit sehr gut bewerten. Wandern: Gutach und Wutachschlucht (sehr schön) Engeschlucht (abenteuerlich bis anstrengend) und vieles mehr!!! Ausflüge: Freiburg ca. 38 km kleine Stadt mit viel Charme (Essen, Trinken Bummeln Einkaufen) Wellnes: Bad Dürrheim hat ein wunderschönes Solebad mit reizvollem Sauna- und Wellnesbereich. Usw.............
- Wellness
- Sport