Willi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
Anlage für Anspruchslose

Vorweg, das ist unser neunter Lanzarote-Urlaub in Puerto del Carmen ohne Verpflegung, nur Übernachtung. Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage. Es handelt sich um eine ruhige, ältere Appartmentanlage mit ca.132 Appartments (Katalog 3-Sterne, Landeskat.2 Schlüssel) Urlauber aus Deutschland, Spanien, Irland/England.Der Pool durfte nicht kleiner sein, der Liegenplatz war meist voll belegt. Richtung Block B befand sich noch ein Innenhof wo es sehr ruhig war, leider hätte man diesen etwas schöner gestalten können. Dort befanden sich auch noch Liegen die aber meist nicht benutzt wurden. Für kleine Schweinchen gab es einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. Wie schon in der Überschrift erwähnt ist die Anlage nur was für Anspruchslose. Wir würden sie noch mal Buchen da wir die Insel mittlerweile etwas kennen und die Anlage meist nur zum übernachten brauchen. Für Urlaub von Anfang an ist sie wohl nicht geeignet, vielleicht wenn sie irgenwann wie die meisten älteren Anlagen auf Lanzarote komplett Renoviert wurde.

• Schlecht
  • Wir waren im Block B untergebracht der sich im hinteren Teil der Anlage befand. Dort war es sehr ruhig, die Zimmer (wir hatten 610) waren sehr veraltet und renovierungsbedürftig, doch mit dem notwendigsten ausgestattet. Als Entschädigung dafür hatten wir einen tollen Meerblick und einen neuen Kühlschrank, die Betten waren ok, doch leider konnte man sie schlecht zusammenstellen da die Komoden fest an den Wänden befestigt waren. Für den Koffertransport am Anreise und Abreisetag zu erleichtern oder für ganz faule oder gehbehinderte gab es in diesem Block einen kleinen Aufzug.

• Wir hatten wie immer ohne Verpflegung gebucht, müssen hier aber leider eine Bewertung angeben. Für die Gesamtbewertung nicht zu Beeinträchtigen, haben wir eine mittlere Bewertung gewählt.

• Wie im Katalog angegeben, deutschsprachiges Rezeptions Personal.

• Gut
  • Die Lage ist Positiv in einer ruhigen Seitenstraße. Die Entfernung zum Strand ca.5-10 Minuten, leider aber über unzählige Treppen die einen Fit oder Fertig machten. Kein übermäßiger Lärm von Nachbarhotels. Supermärkte in der Nähe ca.5-10 Minuten.

Der Pool war etwas klein und zum Mittag voll belegt, hauptsächlich mit unseren Inselnachbarn. Wir waren meist zum Strand gegangen wo man selbst nach Mittag noch einen Schirm und zwei liegen bekam.

Dauer:3 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Willi