Kleines, sehr schön bepflanztes Hotel mit 2 stöckigen Appartments. Die Gäste waren meist junge Familien und Paare bis 40.
Recht große Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Die neuesten Möbel sind es nicht mehr. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse und eine Küchenzeile mit allem Nötigen. Nicht übermäßig hellhörig, aber Kinder nebenan hört man schon schreien. Bad mit Badewanne, Föhn, ect.
Gutes Essen mit viel Auswahl. Das Abendessen ist etwas besser als das Frühstück. Es wird sicher für jeden etwas dabei sein. Ein extra Restaurant, das wir allerdings nicht ausprobiert haben. An der Bar gibt es sehr große Cocktails. Mittags können Kleinigkeiten bestellt werden.
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und bemüht. Es wurde hauptsächlich englisch gesprochen. Am Ende unseres Urlaubes konnten wir einen Bewertungszettel ausfüllen und an der Rezeption abgeben.
Ca. 300m zum Strand, man muß allerdings einige Treppen in Kauf nehmen. Zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in spätestens 5 Min. erreicht. Kleine Nebenstraße, hier befindet sich kein weiteres Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur rund 15 Min. (kein Fluglärm). Die ganze Insel läßt sich von hier gut erkunden.
Im Hotel nur Kinderanimation und gelegentlich Karaoke-Abende. Billardraum. Der Pool ist recht klein, aber sauber, es gibt genügend Liegestühle. Am Strand wird eine Gebühr für Liegen und Schirm fällig (ca. 8 Euro für 2 Liegen mit Schirm).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Melina |