Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
„Schönes Sri Lanka - Armes Sri Lanka”

Tolles Hotel!! Ruhige Lage, direkt am Strand. Erholung pur! Vorsicht vor unseriösen überteuerten Ausflugsangeboten im 'Sun & Fun' bei Samy!!

• Gut
  • Wir haben genau die richtige Entscheidung für dieses Hotel getroffen! Sehr gemütlich, übersichtlich, nicht zu viele Gäste! Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt, Liegen immer verfügbar und die Ruhe auch in den Abendstunden war für uns total super. Insgesamt eine sehr schöne, ruhige Ferienanlage. Kleinere Mängel gab es auch hier, die aber die Urlaubsstimmung keinesfalls beeinflusst haben. Die Bäder sollten auf Schäden regelmäßig kontrolliert werden, dann lassen sich Überschwemmungen besser vermeiden. Jeden Tag gab es frisches Trinkwasser sowie Tee und Kaffee für den individuellen Gebrauch.

• Im Restaurant fühlte man sich sehr wohl, die Bedienung und die Köche haben ihr Bestes gegeben. Hier konnte jeder satt werden und in dem 'Kühlraum' frisches Obst und Säfte genießen. Das Angebot an einheimischen Speisen hat uns gefallen.

• Das gesamte Personal war hilfsbereit, freundlich und engagiert, Wünsche zu erfüllen.

• Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig. Allerdings warten am Strand unendlich viele Händler, um ihre Angebote zu verkaufen. Im Restaurant 'Sun & Fun', gleich rechts neben dem Hotel strandseitig, werden von Samy auch Ausflüge angeboten. Hände weg!! Absolut überteuert und unseriös. Kriminelles Verhalten!! Fußläufig sind es 10 Minuten bis zu den 'Einkaufsstraßen' mit unzähligen Restaurants und 10 Minuten mit dem Tuk Tuk ins Zentrum nach Kalutara. Ausflüge kann sich jeder selbst zusammenstellen, Anbieter gibt es an jeder Ecke. Sehr zu empfehlen "Anu Restaurant and Tour", am Haupteingang links. Anu spricht sehr gut deutsch und war ein perfekter Reisebegleiter. In seinem Familienrestaurant geben sich seine Schwester und ihr Ehemann große Mühe, einheimische Gerichte zu zaubern. Uns hat es dort sehr gefallen.

Pool und Liegebereich sehr sauber, ruhig und Entspannung pur, wie die gesamte Hotelanlage! Täglich spielte während des Abendessens eine Band bzw. Alleinunterhalter angenehme, nicht aufdringliche einheimische Musik. Kein Hotel für Aktion, das haben wir nicht gesucht. Trotzdem gibt es einen kleinen Fitnessraum, und für Fun - dafür ist jeder selbst verantwortlich. Uns hat nichts gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019