Das Hotel steht auf einem sehr großen Grundstück, unmittelbar am Meer, aber hat nur ca 50 Zimmer. Das bewirkt, dass man fast familiär wohnt, und es zudem nur Parterre und erste Etage gibt, was für uns sehr wichtig bei der Planung war.
Die Zimmer sind unverbaut und geräumig. In der ersten Etage hat jedes einen Balkon, die Erdgeschosszimmer haben den Rasen bis ans Zimmer und eigene Liegen vor dem Zimmer. Instantkaffee und Tee kann man so oft man will, im Zimmer kostenlos machen. Nachgereicht wird täglich. Ein Kühlschrank gehört dazu. Unser Bett hatte eine 2x2 Meter Matratze, wodurch man klasse schlafen konnte. Jedes Zimmer hat Flachbild TV an der Wand. Als das Gerät defekt war, wurde es prompt ausgetauscht.
Es gibt ein umfangreiches Menue. Das Restaurant ist zum Garten hin komplett offen. Gedrängel hab ich nicht erlebt. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt. Deshalb bietet man eine internationale Küche an. Die letzten Artikel am Buffet sind scharf und auch so beschrieben.
Jeder versuchte, uns die Wünsche von den Lippen abzulesen. Man ist wirklich bemüht Wünsche zu suchen und zu erfüllen.
Der Flughafen ist regional sehr nahe, jedoch muss man, bei den Straßenverhältnissen, von zwei Stunden ausgehen. Man liegt direkt an der Bahn -und Busstrecke, sodass man alle Ausflugsziele direkt erreichen kann. Wer sich auf eigene Faust zutraut, per Schnellzug die Orte zu erkunden, hat nur 15 Minuten Fussweg zum Bahnhof.
Der Pool ist neu und hat ein ca 25m Becken. Er wird penibel gereinigt. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, weil wir auf Wassergymnastik und Entertainment keinen Wert legen. Man kann auch z.B. Volleyball spielen. Ist kein Spielpartner vorhanden, spielt man mit dem Hotelpersonal, das sich darüber freut. Es gibt einen Gymnastikraum. Krafttraining bei den Temperaturen in einem geschlossenen Raum ist aber höchstens für Einheimische.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Susi |