Das familiengeführte Hotel entspricht den Versprechungen des Hausprospektes. Der erste Eindruck bestätigt sich. Äußerlicher und sowohl Hotel als auch Gastronomiebereich sind ansprechend, sehr sauber, vom Platz ausreichend. Das Zimmer hatte herrlichen Blick auf Schrebergärten und war sehr ruhig. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, man merkt, dass die ganze Familie mit Herz dahinter steht. Wir fanden ein vielfältiges, umfangreiches Frühstück mit guter Auswahl für die Hotelkategorie, das gastronomisches Angebot des Restaurants war auch vielfältig, regionale und gute bürgerliche Küche mit frischen Zutaten, ausgezeichnet und durchgehend verfügbar. Wir waren rundum sehr zufrieden. Auch die anderen Gäste waren angenehm, ruhig. Im Restaurant auch vermehrt Einheimische.
Sehr angenehmes Zimmer, entsprechend Preis und Hotelkategorie ausreichend, Fernseher, Fön, Schreibtisch waren vorhanden, sehr ruhig und hell, freundlich, Betten waren gut. Ungefähr 30 Zimmer im Hotel, gut verteilt.
Restaurant/Bar vorhanden, großes Weinangebot, gute Speiseauswahl, regionale und saisonale Küche mit frischen Zutaten und Kräutern - haben frische Pfifferlinge genossen, Preise sind angemessen.
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Zimmerreinigung, freundliche Bedienung.
Lage am Stadtrand, ca. 15 Minuten ins Zentrum, gute öffentliche Anbindung, auch nachts, sehr nah zur Messe und Autobahn. Umgebung hat Vorstadtcharakter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna im Hotel vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Freizeitangebote haben wir nur Zoobesuch wahrgenommen. Ist unbedingt sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |