- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben in Memmingen einen kurzen Zwischenstopp gemacht und wollten uns eigentlich von einer langen Fahrt erholen. Der Eingangsbereich sieht nicht gerade einladend aus. Aber wir dachten uns, dass es wohl für eine Nacht gehen wird. Da hatten wir aber noch nicht die Zimmer gesehen. Die Einrichtung ist aus den späten 70ern oder Anfang der 80er. Alles sieht sehr abgewohnt aus. Das Bad ist mit dunklen braunen Fliesen und gelben Sanitärobjekten ausgestattet. Diese haben einen entscheidenden Vorteil. Man sieht den Dreck erst auf den zweiten Blick. Im Zimmer und im Bad war es sehr kalt. Die Heizung wurde selbst auf der höchsten Stufe nicht richtig warm. In der Nacht wird die Heizungsanlage wohl abgeschalten, denn es gab auch kein warmes Wasser. Der Duschkopf war undicht und spritzte das Wasser überall hin. Auf dem Teppich im Zimmer waren viele Flecken. Die vielen kleinen Läufer dienten zum Abdecken von noch größeren Flecken und noch mehr Dreck. Das Zimmer war zudem sehr staubig. Auf TV, Schränken, Fensterbank und Bett wurde lange kein Staub gewischt. Nachdem wir die Nacht einigermaßen überstanden hatten, wollten wir nur noch frühstücken und dann nix wie weg. Im Frühstücksraum roch es extrem nach Zigarettenqualm. Auf dem Büffet gab es nicht gerade viel Auswahl. Die Semmeln waren alt, die Wurst und der Käse wurden nicht gekühlt und sahen dementsprechend unappetitlich aus. Im Frühstücksraum war es genauso schmutzig und in den Ecken hingen dicke Spinnweben. Auf der Eckbank lag eine dicke Staubschicht und im hinteren Teil des Frühstücksraumes sah es nicht besser aus. Auf den Fensterbänken lagen tote Fliegen und eine Menge Staub. Die Gardinen waren total grau und die Fenster mehr als schmutzig. Die Bedinung war selbst mit frühstücken und erzählen beschäftigt, so dass wir auf uns allein gestellt waren. Wir haben ewig auf den Kaffee gewartet. In das Hotel werden wir nie wieder gehen. Ich frage mich, für was die 3 Sterne stehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht