Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Für offene Fenster in der Nacht muss man Großstadtlärm gewohnt sein. Hotelgröße und Ausstattung entsprechen der Kategorie. Die Klimaanlage konnte leider wenig gegen die Wärme (geschlossenes Fenster wegen Straßenlärm)ausrichten. Das Frühstück rangiert am unteren Level. Abgewischte und eingedeckte Tische hätten sicher mehr eingeladen. Die Auswahl war beschränkt. Eine Beschriftung an den Getränkekaraffen wäre wünschenswert gewesen - so blieb bloß raten und probieren (Apfelsaft,Apfelschorle,Bier!!) Ohne unfreiwillige Lärmbelästigung durch Feierlichkeiten im Haus hätten wir es sicher auch länger ausgehalten. Den Preis war es wert.
Die Ausstattung entsprach der Kategorie. Mit 1,96 m Körpergröße hatte ich Berührungskontakt zum Deckenlüfter in der Dusche im Bad, aber als langer Mensch ist man Verrenkungen gewohnt.
Das Frühstück hatte Alibicharakter. Herzlichkeit und Engagement in diesem Bereich sehen anders aus.
Kompetente Servicekräfte waren leider eine Fehlanzeige. Angefangen von der Buchung bis zu Nachfragen bezgl. Wegbeschreibungen und Veranstaltungsorten konnten die Mitarbeiter leider nicht punkten. Das war Dienst nach Vorschrift! Dass eine große Familienfeier im hauseigenen Veranstaltungsraum mit Musiklärm verbunden ist, leuchtet ein. Jedoch war das Schlafen in den Hotelzimmern darüber leider nicht möglich. Diese Tatsache wurde entweder ignoriert oder billigend in Kauf genommen. Auf die Beschwerde mehrerer Hotelgäste diesbezüglich wurde leider nicht reagiert. Der Hinweis des Personals, das Lärmproblem mit dem Nutzer (türkische Familie mit über 50 Gästen) doch selbst zu klären, ist unfassbar. Von der Geschäftsleitung erwarte ich mehr Professionalität. Wir haben das Hotel mangels Alternativen in dieser Nacht verlassen und ein anderes Hotel bezogen.
Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahnhaltestelle der Linie 26A. Von hier aus kamen wir immer schnell und bequem zu allen Zielen. Zu Fuss ist das Stadtzentrum jedoch zu weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir bedanken uns im Namen der Geschäftsführung für Ihre Bewertung. Auch wenn einige Punkte nicht sehr erfreulich für sie waren, glauben Sie mir, auch für uns ist es nicht erfreulich Trotzdem, brauchen wir diese Art von Kritik, um unser Service stetig zu verbessern. Im Personalbereich gibt es News, denn wir haben ein kleines aber feines Team gegründet. Im Frühstücksbuffet hat sich bereits eine Änderung vollzogen. Wir bieten Gästen eine grössere Auswahl an und haben auch im Restaurant eine neue Speisekarte. Die Hochzeitsfeier ist leider etwas ausgeartet. Wir entschuldigen uns im Nachhineien dafür und hoffen trotzdem, Sie eines Tages wieder als Hotelgast begrüßen zu dürfen. Sehr geehrter Herr Bernd, Wir bedanken uns im Namen der Geschäftsführung für Ihre Bewertung. Auch wenn einige Punkte nicht sehr erfreulich für Sie waren, glauben Sie mir, auch für uns ist es nicht erfreulich. Trotzdem, brauchen wir diese Art von Kritik, um unser Service stetig zu verbessern. Im Personalbereich gibt es News, denn wir haben ein kleines aber feines Team gegründet. Im Frühstücksbuffet hat sich bereits eine Änderung vollzogen. Wir bieten Gästen eine größere Auswahl an und haben auch im Restaurant eine neue Speisekarte. Die Hochzeitsfeier ist leider etwas ausgeartet. Wir entschuldigen uns im Nachhinein dafür und hoffen trotzdem, Sie eines Tages wieder als Hotelgast begrüßen zu dürfen. Geschäftsführung Hotel Hillinger