Das Hotel liegt an der Südspitze der Baia California in Mexiko und ist nicht gerade leicht zu erreichen. Wir haben am Flughafen "Aeropuerto Internacional de Los Cabos" einen Mietwagen genommen und sind nach ca. 30 Minuten Fahrt angekommen. Schon beim Check in sieht man dass dies ein schönes, elegantes und großzügig gebautes Haus ist. Obwohl wir "nur" mit vorhandenen Hilton-Punkten bezahlt haben hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Und - ohne Übertreibung - dieses Hotel war mit das Beste was wir je hatten! Wir können gar nicht beschreiben wie gut es war. Es fehlte an NICHTS, weder beim Service, noch im schönen Zimmer, noch bei den Freizeitmöglichkeiten. Wir wollten nach unserem 5-Tage-Aufenthalt eigentlich nicht mehr wegfahren! Sehr schnell haben wir eine angenehme Routine entwickelt: Morgens als erstes in den fantastischen Infinity-Pool, dann zum fantastische Frühstück, dann wieder an einen der beiden wunderschönen Pools mit herrlich warmem Wasser. Später ein kleiner Ausflug mit dem Mietwagen und danach nochmal Baden im Pool. Anschließend in eines der vorzüglichen Restaurants des Hotels, dann an die Bar und danach ins große und bestens ausgestattete Zimmer zum Schlafen. Die Fotos sagen sicher mehr als tausend Worte! Sobald wir die Möglichkeit haben werden wir wieder kommen!
Einen so guten Schlaf haben selten in einem Hotel! Das Zimmer war eine ganz normale Kategorie, hatte aber alles was man im Urlaub braucht ( Safe, TV, Klimaanlage, Balkon, 2 große Einzelbetten, Minibar, usw.
Sowohl beim Frühstück als auch Abends konnte man schlemmen wie Gott in Frankreich. Alles was wir bestellten war hervorragend und reichlich. Die Preise sind selbstbewusst aber noch erträglich.
Hervorragend und immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer und weit genug weg von der Straße. Wunderschön! Der Sand des breiten und sanft abfallenden Strandes ist etwas grobkörnig so dass man Badeschuhe gut vertragen konnte. In der Umgebung gibt es tolle Golfplätze und die Ortschaften San Jose del Cabo und vor allem Cabo San Lucas sind einen Ausflug wert. Gute mexikanische Restaurants gibt es an vielen Stellen, ebenso moderne und gute Supermärkte.
2 sehr schöne Pools. Besonders der große Infinity-Pool ist eine Show. Ein sehr guter, klimatisierter Fitnessraum ist vorhanden, viele Möglichkeiten für Spiele ( großes Schach, usw. ). Es gibt diverse Kurse ( Yoga, Morgentraining, usw. ). Natürlich ist auch ein schönes Spa vorhanden. Es gibt eine eigene Rezeption nur für die Aktivitäten und Ausflüge, die man im Hotel machen und buchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Herbert |