Claudius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies am Pazifik
Paradies am Pazifik, tolle pools, toller Strand, und viel Sorge für die Meeresschildkröten, toll
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Los Cabos Olé
sehr sauberes und gepflegtes Hotel, perfekt zum Chillen am Pool, Meerzugang direkt am Hotel, leider durch zu hohe Wellen nicht nutzbar gewesen......Schildkrötenaufzuchtanlage direkt am Strand....toll, die Minis schlüpfen zu sehen und ins Wasser zu begleiten...
steffen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus am strand
Das hilton los cabos ist ein perfekter ort um seine ferien zu geniessen und abzuschalten. Es hat alles was ein hotel dieser klasse haben muss.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Freude pur!
Das Hotel liegt an der Südspitze der Baia California in Mexiko und ist nicht gerade leicht zu erreichen. Wir haben am Flughafen "Aeropuerto Internacional de Los Cabos" einen Mietwagen genommen und sind nach ca. 30 Minuten Fahrt angekommen. Schon beim Check in sieht man dass dies ein schönes, elegantes und großzügig gebautes Haus ist. Obwohl wir "nur" mit vorhandenen Hilton-Punkten bezahlt haben hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Und - ohne Übertreibung - dieses Hotel war mit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
top Bewertung
Mich hat das Hilton Hotel am Cabos Strand direkt angesprochen und es hat meine Erwartungen die ich hatte, bestens erfüllt.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super
In San Jose del Cabo ist das Hilton auf jeden Fall als erste Wahl anzusehen. Einfach alles luxuriös gestaltet und mit großem Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes, malerisches Resort an der Küste
Ein wunderschönes Hotel vor einer unglaublichen Kulisse. Sowohl, das Essen, der Service als auch die Lokation waren 5 Sterne. Das war mein 2. Mal in diesem Hotel mit meiner Firma und ich hoffe wiederzukommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genussurlaub vom Feinsten
Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Viele Golfplätze in der Umgebung. Sonst eher ruhig. Wer auf der Suche nach Party ist, ist hier falsch. Weiteres Highlight Wasserschildkröten Aufzuchtstation im Hotel
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Resort
Paradiesisch. Wunderschoenes Hotel mit den zwei besten Restaurants in ganz Los Cabos. Diese wirklich beide extrem empfehlenswert, ebenso wie das fantastische Fruehstuecksbuffet. Der Poolbereich ist traumhaft und weitlauefig, der Nahe Strand wunderschoen. EInzig die Drinks an der Poolbar sind etwas verwaessert, und auf die Kinder sollte man immer einen guten Blick haben, da es viele Moeglichkeiten gibt tief und hart zu fallen.
Nora(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschoenes Resort
Wunderschoene Anlage, weitlauefig, aber doch gemuetlich! 2 schoene Pools, Essen in den beiden Restaurants ist hervorragend, das Fruehstueck laesst keine Wuensche offen und Abendessen - mexikanisch und Pasta - spielt alle Stuecke.