Das Hilton Miami ist recht zentral gelegen. Etliches lässt sich gut zu Fuß zu erreichen, wie bspw. der Freedom Tower oder der Bayside Marketplace. Eine Metromover Station und eine Bushaltestelle für mehrere Linien sind etwa 4 min. entfernt. Und ein gut sortierter Publix Supermarkt ist in 3 min. Entfernung zu finden. Insofern kann man aus meiner Sicht mit der Lage vollauf zufrieden sein. Ein ATM befindet sich im Hotel, weitere sind in der Nähe, im Bereich des Biscayne Blvd, zu finden. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind auch recht modern eingerichtet. Sie machen einen freundlichen und wohnlichen Eindruck. Sie sind recht geräumig, größer, als bspw. in New York üblich. Man kann sich gut bewegen und es macht auch keine Probleme, das Gepäck unterzubringen. Die Zimmerausstattung entsprach dem Üblichen und war absolut in Ordnung. Frühstück gibt von 6:00 bis 9:00 Uhr. Zum Frühstück gibt es ein abgespecktes Starbucks-Sortiment. Das war hochwertig, aber überteuert. Es empfiehlt sich, sich beim Publix einzudecken. Ich war mit meiner Wahl zufrieden. Ich kann insgesamt guten Gewissens aber eine Empfehlung aussprechen. Für mich steht das Hotel bei einem erneuten Aufenthalt in Miami wieder zur Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife