Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit schöner Flußlage

Das Hilton Wilmington Riverside verfügt über 272 Zimmer mit Blick auf die Stadt, bzw. auf den Cape Fear River, an dem es auch unmittelbar liegt. Man genießt den Vorteile einer Hotelkette, d. h. man weiß was man bekommt. Die Zimmer sind modern und sauber. Als Hilton Gold-Mitglied (wird man automatisch, wenn man die Hilton Kreditkarte hat) waren bei uns WLAN und Frühstück inklusive. Da es ein Stadthotel ist, setzt sich das Publikum sowohl aus Urlaubern als auch aus Geschäftsreisenden zusammen. Das Hotel bietet sich in erster Linie an, wenn man im Vorhinein sicher sein will, einen bestimmten Standard zu erhalten und die Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung besuchen will.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, verfügen aber über keinen Balkon. Sie sind sauber und lassen für ein oder zwei Tage Aufenthalt keine Wünsche offen. Bei den Zimmern mit Blick zum Fluß kann man auf der gegenüberliegenden Flußseite die USS North Carolina besichtigen, die im 2. Weltkrieg vorwiegend im Pazifk im Einsatz war sehen. Das Schiff kann auch besichtigt werden.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und ein Cafe, in dem man auch ein leichtes Mittagessen einnehmen kann. Wir hatten uns für das Abendessen das Ruth's Chris Steak House ausgesucht. Das Essen war zwar gut, aber es wird unserer Ansicht nach doch etwas viel Kult daraus gemacht. Auch wo anders gibt es gute Steaks, die sich nicht zu verstecken brauchen. Der Preis ist unserer Meinung nach überteuert. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Man hatte die Wahl zwischen Buffet und a la carte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Cape Fear River und am Wilmington Riverwalk. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten in der Stadt, aber auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind in kurzer Zeit erreicht. Hierzu ist aber unbedingt ein Mietwagen erforderlich.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Außenpool mit Liegestühlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andreas