Vladimir (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Arbeit
Kleiner Familienbetrieb an der Hauptstrasse

Schlecht

Hiltruper Hof liegt direkt an der Hauptverbindung zum Stadtzentrum von Münster, aufgrund davon kann man nicht gerade ruhig schlafen. Hotel bietet 17 Zimmern mit Frühstück im Buffetform. Urprünglich zwei normale Häuser wurden zum Hotel umgebaut. Angeboten werden Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer. Die Ausstatung ist nicht gerade neu, eher älteres Jahrgang und zusammengewürfelt. Hotel selbr empfehlenswert zum Kurztrip in Münsterland wenn man nicht viel erwartet eine gute Alternative, nette Betreiber und sehr gutes Frühstücksbufet.

• Mein Einzelzimmer war relativ klein aber in Ordnung. Ausgestattet mit einem Bett, älterem Schrank, Tisch mit Stuhl und einem Nachtisch. Keine Extras bis auf kleineren TV-Gerät mit Fernbedienung die schon bessere Zeiten erlebte. Da wenige Ablageflächen vorhanden waren, habe ich auch was auf den Kleiderschank getan, alles war verstaubt als hätte man lange nicht sauber gemacht. Das Bad ist mit Dusche, WC und Fön ausgestattet. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt in dem man die auf dem Boden liegen lässt. Lärm von der Hauptstrasse war nachts nicht zum aushalten, da auch der Nachtbus vor Tür hält, schlafen war fast unmöglich.

• Hotel hat eigenes Restaurant Schellers bietet ein Mittagstisch und einen Biergarten in dem hinteren Bereich. Parkplätze sind auch vorhanden. Restaurant bietet lokale münsterländer Küche mit schwerpunkt Kartoffelgerichte. Ich probierte einen Sommersalat mit Putenfleisch und war begeistert, Preise liegen im Durchschnitt um die 10 Euro.

• Gut
  • Aufgrund von späterer Anreise wurde ich gebeten mich vorab melden wann ich eintrefe. Eine der Servicekräfte die normalerweise in hoteleigenem Restaurant bedienen, hat mir mein Zimmerschlüssel übergeben. Ansonst war der Empfang während des Tages besetzt. Es gibt die Möglichkeit die Wäsche reinigen zu lassen oder bügeln. Zimmerreinigung erfolgte im Zimmer zwar regelmässig, leider wurde das Bad vernachlässigt. Angebotene Kosmetiktücher gingen nach 3 Tagen aus und wurden nicht nachgefüllt. Mein langes Haar nach dem morgigen Bürsten war imer noch da.

• Die Anlage liegt im Stadtteil Hiltrup in einem Vorort von Münster, was aber sehr gute Verbindung zum Stadtzentrum bietet. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus. In der Nähe liegt auch Taxistand, Fastfood und Lebensmittelmarkt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend