Birka (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • WinterDas geht nicht mehr zu toppen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wählten das Hotel aufgrund der Kinderbetreuung und können nur sagen: Wir haben eine gute Wahl getroffen. Eltern, die Erholung brauchen, finden sie hier von Inhabern und Personal aus ganzem Herzen und mit vollem Einsatz gegeben. Rundumbetreuung für das jüngste Kind, wie man es wünschte: ob mit gratis Fahrten zur Playarena nach Tux oder lecker Mittagessen mit dem Chef persönlich....einfach grandios. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und von der Juniorsuite hatten wir einen gigantischen Panoramablick auf den Gletscher. Auch hinsichtlich der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, die Feen richteten sich nach dem zeitlichen Ablauf in der Familie und meist nach dem Frühstück glänzte wieder alles. Auch die Tischdecken im Restaurant wurden nach jeder Mahlzeit gewechselt....das Essen ist eine Klasse für sich, mit viel Liebe angerichtet. Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt und der Saunabereich ist fein ausgestattet. Obst und Kaltgetränke werden wie selbstverständlich angeboten. Eigentlich ist es gar kein drei Sternehotel, sondern viel mehr: ein rundum Wohlfühlhotel. Wir sind vom Christian-Chef, von der Familie, dem Personal und dem ganzen Hotel total begeistert. Und wenn Hintertux, dann wieder dieses Hotel. Herzlichen Dank!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birka

Liebe Birka, herzlichen Dank für die lobenden Worte, die wir natürlich auch an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir freuen uns schon heut auf ein Wiedersehen in Hintertux. Familie Kofler & Team