- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier könnten sich so manche 4 Sterne Hotels mal absehen, wie das mit dem Service und der Speisenvielfalt funktioniert. Zudem eine rundrum ehrliche und autehntische Freundlichkeit. Der Gast ist hier nicht nur König, sondern schon Kaiser. Ich komme beruflich viel in Hotels unter, aber hier kann mancher Club sich mal ne Scheibe abscheiden.!!!! Ein "Geht nicht", haben wir nie gehört, obwohl wir schon ein paar Fragen hatten, die wohl eher ausser der Reihe waren. Aber wenn die Kinder was möchten, kann ja fragen... Aber auch geöhnliche Dinge, wie Laktoseprobleme etc, werden hier einfachst gelöst. Man mag keinen Fisch? OK gibs Schnitzel! Unkompliziert und LECKER! Einziges Manko an den Speisen - sie schmecken so gut, dass man 2x geht. Aber dafür ist jetzt auch Fastenzeit. Zur Kinderbetreuung muss man sagen, dass es natürlich wiederholende Abläufe gibt, aber das ist auch gut so. Die Kinder können sogar zusammen essen und die Eltern haben mal Zeit für sich. Hier wird nicht abgegeben, sondern hier wollen die Kinder weg :-) Basteln, Rodeln, Skikurs, Playarena, Disko, Party, Kicker, Lego etc. Alles ist da. Zur Natur schreibe ich nichts, die spricht für sich und ist schon länger da. Bleibt nur: DANKE und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist einfach super zu lesen, wie begeistert unsere Gäste sind. Eine bessere Bestätigung für unsere Arbeit kann es nicht geben. Danke schön und bis zum nächsten Mal Eure Hintertuxerhofer