Wir suchten nach einem Hotel, dass schneesicher und vom ersten Lift nicht allzuweit entfernt war und haben es im Hintertuxerhof gefunden. Die grossen Zimmer sind durch eine Glastuer abtrennbar, sodass die Kinder und Eltern je nach Wunsch fuer sich sein koennen. Alles in allem besticht der familiengefuehrte Hintertuxer durch sein gutes Management und Personal, die uns jeden Tag aufs Neue willkommen hiessen.
Grosses Zimmer; ideal fuer 4 Personen.
Taeglich wechselndes Menue mit vielen Variationen. Spezielle Kindermenues machen das Leben einfach.
Gaebe es 7 Sterne, so haette Management & Team 7 Sterne erhalten. Das gesamte Personal - ohne eine Ausnahme - was stets hilfsbereit, freundlich und umsichtig. Es hat an nichts gefehlt.
Wir sind mit der Bahn ueber Jenbach und dann weiter nach Mayrhofen angereist. Die Abholung von Mayrhofen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minten. Der erste Lift war ca. 400m vom Hotel entfernt. Alles war gut zufuss oder per Shuttlebus erreichbar. Ideal fuer Familien mit Kindern, die das Auto stehenlassen wollen.
- Sport
Ski und Rodel gut. Der erste Kinder- (Lern-) huegel ist 5min vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, wir bedanken uns für die tolle Bewertung des Aufenthalts in unserem Haus. Das freut uns sehr und macht uns schon ein wenig stolz auf unsere Arbeit. Wir leiten das Lob gern an das ganze Team weiter. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im Hintertuxerhof.