Sehr freundliches und familiäres Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir werden bestimmt im nächsten Sommer wieder hier sein.
Die Zimmer sind modern und ebenfalls sehr schön. Ebenfalls die Badezimmer. Alles war immer tiptop sauber.
Auf meine Sonderwünsche betreffend Glutenallergie wurde perfekt eingegangen und täglich konnte ich ein für mich massgeschneidertes Menü geniessen. Auch die restlichen Familienmitglieder wurden köstlich verwöhnt.
Das Personal war sehr aufmerksam
Direkt an der Skipiste und nur wenige Gehminuten bis zu den Bahnen. Die Wander- und Bikemöglichkeiten sind gross.
Das FReizeitangebot in der Umgebung ist gross. Auch können viele Aktivitäten direkt im Hotel gebucht werden. Der hoteleigene 3D-Bogenschiess-Parcours hat uns besonders gefallen. Für die jüngeren Gäste gibt es im Garten eine grosse Spielwiese mit Hüpfburgen, Trampolin etc. Alles gut eingezäunt und von der Terrasse für die Eltern gut überblickbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jannette |
Vielen Dank, dass Ihre Euch die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass Ihre eine schönen Zeit bei uns hattet und hoffen auf ein Wiedersehen. Eure Familie Kofler und das Hintertuxerhof-Team