Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessTränen beim Abschied- schönster Urlaub seit Langem

Es ist ein super tolles Hotel, voller netter Menschen- die dort arbeiten und leben.. Egal ob es der Chef/ die Chefin war, oder eine Dame des Servicepersonals, auch Roland wollen wir nicht vergessen zu nennen- alle hatten immer ein nettes Ohr, ein liebes Wort für uns und unsere beiden Kinder.. Uns wurde förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und prompt erfüllt.. Soviel Fürsorge haben wir lange nicht erfahren und wir freuen uns schon auf's nächste Jahr- wir kommen wieder..

• Ein super tolles Familienzimmer- wir hatten Juniorsuite gebucht - einfach traumhaft.. Der Schlafbereich der Eltern kann mittels Schiebetür zu den Kids abgetrennt werden, eine ausgefallene Badezimmerkombination- Toilette einzeln, Dusche einzeln, Waschbecken extra- und doch alles zusammen als Badezimmer.. Radio im gesamten Badezimmerbereich, das war für unsere große Tochter der Hit-

• Toller Service, tolles Essen- für alle was dabei.. Kinderbuffet und Eistheke an jedem Abend war für unseren kleinen Sohn der Hit. Das Nachmittagsangebot war sehr reichlich und vielseitig- Kuchen, Salat, warme Speisen- was will man mehr?

• Alle nett und wirklich super freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Nie wird es dem Personal oder den Chef's zu viel mit den tobenden Kinder- tolles Wochenprogramm zum Wandern, sehr auf die Kids abgestimmt- es passt einfach alles.. Wanderungen ohne oder mit großen Kindern werden auch angeboten- es ist alles dabei. Eine herzliche Atmosphäre von der Begrüßung bis zum Abschied.. Vielen Dank

• Am Ende des Zillertals, fast direkt an der Gondel zum Gletscher- und doch ruhig gelegen.. Eingebettet zwischen den atemberaubenden Alpen liegt das tolle Familienhotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Pool im Keller wäre noch die komplette Abrundung des perfekten Urlaubes gewesen- aber gut, man kann eben nicht alles haben.. Wir hatten trotzdem eine tolle Woche, wir hatten Glück mit dem Wetter, der Aussenspielplatz mit der Riesenhüpfburg konnte jeden Tag genutzt werden ..

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Lieber Gert, Liebe Kinder! Vielen Dank, dass Ihre Euch die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass Ihre eine schönen Zeit bei uns hattet und freuen uns ebenso auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Eure Familie Kofler und das Hintertuxerhof-Team