Wir können das hotel nur weiterempfehlen. Jeder Wunsch ob für die Eltern oder die Kinder wurde mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer war liebevoll bis ins Detail eingerichtet und übertraf unsere Erwartungen. Am Zimmerservice gab es nix zu meckern. Mann fühlte sich nicht wie ein Hotelgast, sondern wie ein Familienmitglied. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mega lecker und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Es war sogar manchmal soviel,das wir gar nicht alle Gänge essen konnten. Die Kinderbetreuung wurde von unserer 5 jährigen Tochter ohne zu übertreiben vergöttert. Wir Eltern haben mit vollstem Vertrauen unsere Tochter bei ihr abgegeben und konnten mal paar ruhige Stunden für uns genießen. :-) Das Hotel hat einen riesigen Spielplatz. Ein rundum perfektes Hotel für den entspannten Familienurlaub. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für Eure fantastische Bewertung. Es freut uns, dass alles gepasst hat und Ihr Euch super wohl gefühlt habt. Dann sagen wir einfach mal, auf ein Wiedersehen im Hintertuxerhof, Eure Familie Kofler & das Team