Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und die stete Bereitschaft auch individuelle Wünsche zu erfüllen hat mich beeindruckt. Gut organisierte Gruppenwanderungen, die an die Fähigkeit der Teilnehmer angepasst waren, sehr gutes Essen und allerbester Service waren selbstverständlich. Ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und vielfältige Erlebnis- und Spielmöglichkeiten waren vorhanden. Man muss ein wenig aufpassen, dass aufgrund des durchstrukturierten Tagesablaufes noch individuelle Zeit für die Familie bleibt.
Traumhaft am Fuße des Hintertuxer Gletschers gelegen, bieten sich direkt vor der Tür vielfältige Möglichkeiten die Natur zu erkunden. Sowohl für erfahrene Wanderer, als auch für den untrainierten Urlauber bieten sich in direkter Umgebung wunderbare, erschließbare Naturerlebnisse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir danken Euch herzlich für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Das macht uns schon sehr stolz. Euch wünschen wir alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hintertux. Eure Hintertuxerhofer