Schickes Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt. Kleinere Dinge könnte man VERÄNDERN.IN insgesamt war es aber ein sehr nettes hotel, das man weiter empfehlen kann, für Familien, die Bergerlebnisse suchen, nicht gerade die ursprüngliche Form des Natururlaubes.
Würden kostenfrei auf die Juniorsuit geupgradet. Es war ein ganz schickes Zimmer mit glastür könnte man das Kinderbett abtrennen. Aber auch sehr durchgestylt und nobel, was die nicht unbedingt gemütlich ist. Leider ist die Umgebung alles andere als ruhig. Überall wird für die wintersaison gebaut, das Wasserwerk lärmt und die Lüfter der hüpfburg pusten unentwegt.
Alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück gab es ein riesiges Buffet mit Entsafter und jede Menge regionale, gesunde Dinge. Der kleine Kühlschrank mit fruchtzwergen und anderen Kinder süßkram am Boden ist für Kinder frei zugänglich, was für uns öfters zu Diskussionen und Unmut geführt hat. abendessen war sehr fein und reichlich. Jeden Abend 4 Hauptspeisen zu Auswahl. Auch vegan konnte man sich extra wünschen.
Alle waren freundlich, diemeisten, weil sie ihre Arbeit sicherlich mögen, ein paar wenige, weil sie es müssen. Der Chef fragte jeden Tag persönlich, ob alles Ok ist. Das ist prima. Auf Anfragen wurde schnell und freundlich reagiert.
Für Sportlergibt es amTalabschluss im Sommer nur wenige Möglichkeiten, für Kletterer, Klettersteiggeher gar keine. Das meiste ist eine halbe h entfernt in Mayrhofen. Aber ein kostenfreier Bus fährt überall hin halbstündiget takt. Tux Welten sind für Kinder toll.
Es gibt für die lage einige Angebote. Die Lage am Talabschluss macht einen abwechslungsreichen Aufenthalt von max. 6/7 Tagen möglich, aber längere Aufenthalte erfordern immer eine längere Autofahrt. Die Sauna war neu und wunderschön. Sogar Saft und Tee gab es. Fitnessraum war da aber im Keller ein wenig trostlos. Das hotel bot familienwanderungen an und die Kinder sind jeden Tag zum Bauernhof gefahren worden. Aufenthalt dort von 10min ist für den einen oder anderen viel zu kurz und somit überflüssig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana und Familie, vielen Dank für die tolle Bewertung und das konstruktive Feedback. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und darüber, dass Ihr einen schönen Aufenthalt hattet. Bezüglich der Baustellen anderer Betriebe sind wir leider machtlos und die Wasserfälle in unmittelbarer Nähe haben einen gewissen Lärmpegel den wir auch nicht beeinflussen können. Das Feedback über unser Haus und Angebot nehmen wir aber gerne an und sind dankbar für die Anregungen. Wir haben auch bereits Veränderungen besprochen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen und überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Kofler