Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend. Viel Abwechslung für die Kinder. und sehr gutes Essen. Gerne bald wieder!
Wir hatten noch nie so ein schönes großes Zimmer. Sehr sauber, einfach nur zum wohlfühlen. Das einzige was ich anzumerken hätte wäre, dass den Babys ein Gitterbett anstatt einem Reisebett zur Verfügung gestellt werden könnte.
Das Essen war sehr gut. Es gab Abends zur Vorspeise gelegentlich Smoothies - sehr lecker. Lediglich die Wurstauswahl beim Frühstück hätte ein bissl mehr sein dürfen und auch ansprechender bereitgestellt werden können. Die Nachmittagsjause war super. Es gab eine Salatauswahl, Kuchen und auch warme Speisen. Hatten wir in diesem Umfang auch noch nicht.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit konnte man Fragen zu Unternehmungen stellen, hat Tipps bekommen. Auch ein vergessener Gegenstand wurde uns im Nachhinein zugesandt.
Ich kann es nicht anders sagen, die Lage ist wunderschön. Die umliegenden Berge grandios und jede Menge Möglichkeiten für tolle Unternehmungen.
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten an. Am besten fand unser Großer "Kurt der Gletscherwurm". Das war DAS Ereignis jeden Tag, um 17 Uhr mit der Bimmelbahn zu einem Bauernhof mit Tieren zu fahren. Einmal ging es zu Schweinen, dann zu Kälbchen, Hasen und und und … war sehr schön. Auch die Mädels von der Kinderbetreuung waren toll. Gerade Lisa-Marie hat sich extrem viel Mühe gegeben und mit den Kindern gebastelt und sich toll gekümmert. Vormittags hat das Hotel einen Ausflug für die Kids und deren Eltern angeboten, ab 12 Uhr gab es dann die Kinderbetreuung im Hotel. Es gibt zwei verschiedene Spielzimmer. Eines ist tagsüber geöffnet, das zweite dann ab dem Abendessen. Was sehr zum Vorteil ist, weil die Kinder direkt vom Speisesaal aus ins Spielzimmer können. Bei guten Wetter steht noch ein super ausgestatteter Spielplatz zur Verfügung. Das Einzige, was wir etwas schade fanden, dass die Betreuung erst ab 12 Uhr im Hotel zur Verfügung stand. Gerade wenn Geschwisterkinder schlafen, das Wetter schlecht ist und man den Spielplatz nicht nutzen kann, würden wir uns wünschen, dass der Große schon betreut in einem Spielzimmer spielen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie und Familie, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und bitte entschuldigt die späte Rückmeldung darauf. Wir freuen und sehr über das Feedback und sind auch immer dankbar über Anregungen um uns zu verbessern. Das Thema mit dem Gitterbett haben wir ausführlich besprochen und verstehen auch Ihre Sichtweise. Da wir manchmal bis zu 15 Babybetten gleichzeitig brauchen und zu anderen Zeiten garkeine, ist es für uns aus lagertechnischen Gründen schwierig für alle Gäste Holzbetten lagernd zu haben. Und da diese auch größer sind, haben sie auch nicht in allen Zimmern Platz. Wir haben aber ein paar Holz-Gitterbetten im Haus und werden dies besser kommunizieren, dass diese auf Wunsch zur Verfügung stehen. (bei Euch ist dies bereits notiert!) Bezüglich der Kinderbetreuung tut es uns auch sehr leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Da im Sommer eine Betreuerin Montag bis Freitag mit den Familien wandern geht und die zweite erst Mittags zu arbeiten beginnt, haben wir an diesen Tagen vormittags die Betreuung nur in der Playarena, da die meisten Familien an den Wanderungen teilnehmen. Wir werden aber versuchen die zu optimieren. In jedem Fall sind wir sehr dankbar für die Anregungen und das tolle Feedback und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen.