Susann (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub!

Gut

Neugierig auf das, was uns erwartet, kamen wir im Hintertuxer Hof an. Und im Nachhinein können wir sagen, dass unsere Erwartungen übertroffen wurden. Es war ein toller Urlaub! Wir waren mit unserem Enkel (6 Jahre) unterwegs. Und - wir alle kamen auf unsere Kosten! Egal ob der Kleine auf der Hüpfburg oder wir in der Sauna. Dank der Super Betreuung durch das echt nette Personal oder auch dem köstlichen Essen von Kurt dem Küchenchef, sind wir alle sehr glücklich und gut erholt zurück gekehrt. Unvergessen bleibt dem Kleinen auch die Fahrt mit dem Traktor, Danke Christian! Super waren außerdem die Wanderungen mit Petra. Sie hat es super verstanden, die Wanderungen auch für Kinder, interessant zu gestalten. Es hat einfach an nichts gefehlt! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals war Beispielgebend, vielen Dank an das gesamte Personal!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Susann

Liebe Susann und Familie! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns genießen konntet und wir geben das Lob mit Vergnügen an unser Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden einstweilen herzliche Grüße aus Hintertux, Eure Familie Kofler