Erholsamer, schöner Spontanurlaub! Bereits beim ersten Telefonat fiel die Freundlichkeit der Mitarbeiterin sehr positiv auf! Wir fühlten uns von Anfang an wohl in diesem familiär geführten Hotel. Alle Mitarbeiter, ob Koch, Service, Kinderbetreuerinnen oder die Chefs selbst waren zu jeder Zeit super nett, locker und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen. Egal ob Babyphone oder Kindersitzerhöhung. Alles kann man dort ausleihen. Sowohl das Zimmer (Juniorsuite Hintertuxer Gletscher), als auch das Hotel selbst machten einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Da unser Zimmer in Richtung Gletscher ausgerichtet war, konnten wir bereits am Morgen die wunderschöne Aussicht geniessen. Der Wellnessbereich ist mit zwei Saunen, einem Dapfbad, einer Infrarotkabine und einem Ruheraum eher klein, jedoch sehr gepflegt. Sehr schön ist auch die Teebar und das frische Obst, welches dort täglich vorhanden ist. Einziger Wermutstropfen ist der fehlende Pool, welcher jedoch anscheinend schon in Planung ist. Für uns ein super erholsamer spontaner Kurzurlaub! (Montag gebucht, Freitag angereist!) So erholsam, dass wir gleich noch spontan eine Nacht verlängerten, was ebenfalls kein Problem darstellte. Selbst unserem Zwerg (3,5) wurde nicht einmal langweilig und er konnte sich täglich rund um die Uhr austoben! Auch auf der super geführten Wanderung wurde sehr fiel Rücksicht auf die Kinder genommen! Wir werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr für ein paar mehr Tage wiederkommen und freuen uns schon wieder auf all die netten Leute und die wunderschöne Gegend! ;)
Sehr bequeme Betten
Stets hilfsbereit und freundlich!
Gletscher direkt vor der Tür
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica und Familie! Herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für die Ausführliche Bewertung genommen habt. Mit großer Freude geben wir die lobenden Worte an unser Team weiter und freuen und bereits auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Viele Grüße Familie Kofler