- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Olli & Tina) waren im März nach ein paar Tagen in Singapur 2 Wochen im Hippocampus zu Gast und können das Resort sehr empfehlen. Es wird von Burkhard, Chrissy und Uwe hervorragend geführt und sie haben für alle Nöte der Gäste ein mehr als offenes Ohr. Es gibt drei verschiedene Zimmerkategorien und ich kann das Beachfront-Zimmer absolut empfehlen, Klimaanlage, Kühlschrank, großer Balkon und einen grandiosen Blick auf den Ozean. Ich war zum Tauchen da, die Basis der Sea Explorer ist nur ein paar Meter weiter. Wir haben einige Restaurants der Insel versucht und können guten Gewissens behaupten, das Uwe mit seiner Küche mit zum Besten gehört, was Malapascua zu bieten hat. Die sehr familiäre Atmosphäre wird noch dadurch unterstrichen, das die Drei einen kleinen Zoo unterhalten, u. a. mit einem super sprechenden Beo, einem Waran und etlichen anderen Tieren. Das Team ist immer guter Laune und freut sich auf jeden Gast. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Hippo hat ein klasse Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren mehr als zufrieden und möchten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut