Frank (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragende Küche, sehr freundlicher Service.

Das Hotel Hirsch ist ein traditionsreiches Haus mit besonderem Augenmerk auf zuvorkommenden Service und sehr guter Küche.

• Gut
  • Diese Bewertung bezieht sich auf eines der günstigeren Zimmer im Haupthaus. Es gibt auch etwas teurere, vermutlich größere Zimmer. Für mich gibt es nichts auszusetzen. Natürlich ist es kein supermodernes Designhotel, sondern ein traditionsreiches Haus. Das drückt sich auch in den Zimmern aus, wobei in meinem das Bad augenscheinlich kürzlich erneuert wurde.

• Wunderbares Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, dazu gute Weinauswahl. Das Restaurant ist auch bei Einheimischen sehr beliebt, inklusive Franzosen von der anderen Rheinseite - das spricht für sich. Der Koch (Chef?) geht mehrmals am Abend an jeden Tisch und fragt, ob alle zufrieden sind. Mir gefällt so etwas sehr.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Ich wurde beim Check-Out regelrecht gedrängt, mir etwas vom Frühstücksbuffet für die Heimreise einzupacken - das habe ich so noch nicht erlebt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Hallo Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten - und vielen Dank für das große, viele Lob. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service und die Küche so sehr schätzen. Wir haben in der Tat im letzten Jahr viele Bäder im "Standardbereich" kernsaniert, zwischenzeitlich auch schon wieder die Einrichtung der Zimmer im Gästehaus. Ein traditionsreiches Haus beschert immer etwas Arbeit. :) Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Needell