- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider empfand ich die Zimmer, besonders das Bad, ziemlich runter gewirtschaftet. Eine Renovierung ist dringend nötig! Das Restaurant war jedoch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für die Bewertung. Es ist uns auch auf diesem Wege sehr wichtig das Feedback unserer Gäste zu erfahren. Ich freue mich dass Sie mit dem Restaurant und dem Service so zufrieden waren. Es tut mir Leid, dass Ihnen gerade das Badezimmer nicht zugesagt hat. Wir sind stets bemüht unseren Gästeanforderungen gerecht zu werden. Leider gibt es in einem Haus mit über 100 jähriger Tradition immer wieder Ecken und Enden wo Verbesserungsbedarf entsteht. So haben wir dieses Jahr 6 unserer Standardzimmer komplett und die anderen teilweise neu möbliert und planen auch die Bäder im nächsten Jahr zu sanieren. Bereits jetzt verfügen alle unsere Komfortzimmer über großzügige, moderne und helle Bäder, teils mit Walk-In Duschen. Ich würde mich freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marc Needell Hotelier