Sandra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach wunderbar

Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel im idyllischen Silbertal. Familie Netzer und Team bereiten ihren Gästen einen wunderschönen und genussvollen Aufenthalt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütliches Zimmer, sehr sauber, mit herrlichem Ausblick.

• Der absolute Wahnsinn. Tolles Frühstücksbuffet und abends ein hervorragendes 4 Gänge Wohlfühlmenü. Sehr lecker und ganz liebevoll angerichtet.

• Einfach wunderbar. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und fürsorglich.

• Im herrlichen Montafon mit unmittelbarer Anbindung an Bus, Bahn und Bergbahn. Zimmer mit herrlicher Aussicht.

In naher Umgebung so viele Wandertouren, Bikerouten, Bergbahnen...

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Sandra

Grüaß Di, liebe Sandra. Wir sind überwältigt über diese hervorragende Bewertung und die sehr persönlichen und lieben Worte. Unsere zentrale Lage im Silbertal ist wirklich sehr gut für viele Unternehmungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt bei uns zufrieden wart. Euer Lob motiviert uns und unser Team, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service in allen Bereichen zu bieten. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Eure positive Rückmeldung. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team