Das Hotel Gasthaus Hirschen zeichnet sich besonders aus durch das schöne Zimmerdesign, Zimmergröße, Sauberkeit, Frühstücksbüfett, Abendmenü, Liegewiese, Pool, Parkplätze, schöner Service. Verbesserungspotenzial gibt es beim WLAN. Wünschenswert bei solch heißen Temperaturen ist eine Klimaanlage.
Wir hatten das Zimmer 103, welches sich nach hinten in Richtung Kirche befand. Das Bett, die Zimmergröße, das Design, die Aussicht, die Sauberkeit stimmten. Verbesserungspotenzial gibt es beim WLAN, da die Verbindungsqualität schlecht war. Wir vermissten eine Klimaanlage (bei 35 Grad im Sommer wünschenswert). Netterweise befand sich im Zimmer ein Ventilator und in dem Zusammenhang war das Fliegengitter am Fenster auch sehr praktisch.
Das Frühstücksbuffet ließ bis auf Geflügelaufschnitt nichts vermissen. Dass 4 - Gänge - Abendmenü ausgezeichnet.
Der Service entsprach voll und ganz unseren Erwartungen: freundlich, schnell, persönlich, aufmerksam…
Die Umgebung des Hotels ist wundervoll. Der Ausblick über den Bodensee/ Untersee ist atemberaubend. Das Design des Hotels selbst, der Biergarten, der Pool, die Liegewiese und die Umgebung sind sehr schön. Es waren genügend Parkplätze, auch in einer Tiefgarage, vorhanden.
Besonders gefallen hat uns die Liegewiese mit den Sonnenliegen und der wunderschönen Aussicht über den Bodensee / Untersee und der Pool. Bei den heißen Temperaturen wurde dies auch von den anderen Gästen rege genutzt. An einem Samstag fanden wir leider keine freien Sonnenliegen mehr. Der Saunabereich ist schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |