Super schönes Hotel in Gaienhofen-Horn auf der Halbinsel Höri mit Blick über den Untersee. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und Hilfe beim Gepäck ausladen im strömenden Regen. Parkmöglichkeiten auf Parkplatz und in der Tiefgarage, dort ist auch ein abschließbarer Raum für die Fahrräder. Die Eigentümerfamilie Ammann ist immer präsent, Senior Karl Ammann ist immer vor Ort, seine Frau hilft teilweise auch noch im Service aus, die Söhne Sebastian u. Martin sind ebenfalls immer im Einsatz und alle kümmern sich hervorragend um das Wohl der Gäste.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Seehaus, sehr schön mit Holz in warmen Farben eingerichtet. Großzügiges Bad mit separaten WC. Bademäntel, Badetasche mit Slippern vorhanden. Zwei Haken für die Bademäntel fehlen noch, sollen noch nachgerüstet werden. Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet, da waren die hohen Temperaturen in der zweiten Woche sehr gut zu ertragen. Unser Zimmer lag auf der gleichen Ebene wie das Schwimmbad, perfekt für den morgendlichen Gang zum Schwimmbad. Im Zimmer hat man davon nichts gehört.
Das Frühstücksbüffet ist einfach super, Eierspeisen wie Spiegelei, Rührei, Omelette usw. werden frisch zubereitet, dort gab es auch immer zusätzlich wechselnd Spezialitäten wie frisch gebackenen Leberkäse, Weißwurst, Pancakes u.v.m. Große Wurst- und Käseauswahl, geräuchertes Forellenfilet, Lachs, große Joghurtauswahl, frisches Obst, viele Sorten Cornflakes, Müsli, Nüsse, Kürbiskerne usw., Trockenfrüchte, Säfte zum selbst Zapfen, Tee, vegane Aufstriche, laktosefreie Angebote, einfache alles was das Herz begehrt. Frühstück bis 11 Uhr - perfekt. Kaffee, Cappuccino, Latte Macciato usw. werden am Tisch serviert. Abendessen kann man in der Unterseestube ein Halbpensionsmenü, wozu man sich beim Frühstück anmelden und einen Tisch reservieren kann, Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, beim Hauptgang Fisch, Fleisch oder vegetarisch zur Auswahl, anschließend Dessert u. Käsebuffet. Alternativ kann man auch im Traditionsgasthaus Hirschen im Gasthaus bzw. bei schönem Wetter im tollen Biergarten essen.
Wir haben noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, alle waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in 2017 und 2019 schon mal hier und waren erfreut einige vom Stammpersonal wieder zu sehen. Wenn man bedenkt, was für Entfernungen das Personal insbesondere im wunderschönen Biergarten zurück legen muss, Hut ab vor deren Leistung.
Super Lage. Von der Terrasse hat man bei gutem Wetter beim Frühstück und Abendessen freien Blick über den Hotelgarten zum Untersee. Die Gartenanlage mit Bäumen sowie die ganze Hotelanlage sind sehr schön bepflanzt, sehr schöne Grünanlagen.
Indoor-, Außenpool, große Liegewiese, Fitnessraum, Panoramasauna, Spabereich, Bio- und finnische Sauna. Ein Fitnesstrainer hat Wassergymnastik und Fitnessgymnastik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |