Familiär und zugleich professionell geführtes, sehr sauberes Hotel zwischen Tradition und Moderne mit wirklich ausnahmslos freundlichen, aufmerksamen und fleißigen Mitarbeiter:innen (Familie Amann eingeschlossen). Schnell führt man mit jedem ein angenehmes und unterhaltsames Gespräch. Im 2020/2021 neu gebauten, liebevoll künstlerisch gestalteten (Akram Sultan) und durch hochwertiges Interieur gekennzeichneten Bereich (das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude) gibt es u.a. einen sehr schönen Spa-Bereich mit großer Ruhezone und einer Liegewiese draußen. Zwei verschiedene Gastronomiebereiche jeweils mit der Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen, bieten für jeden Geschmack leckerste Speisen bis hin zum Gourmetmenu an. Das Frühstück ist außergewöhnlich und beinhaltet zudem zahlreiche vegane Produkte. Mit dem Blick auf den Bodensee haben wir uns sehr wohl gefühlt und dann auch die absolute Entspannung in der von uns gebuchten Panoramasuite gefunden.
Klasse, siehe unsere Beschreibung
Alles, was das Herz begehrt!
Besonders erwähnenswert: hier wird nicht gefragt, sondern gemacht. Als Gast waren wir König
Top Lage am Untersee mit allen Möglichkeiten, die das Gebiet Bodensee bitet
Na klar