Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub Hotel Hirschen

Hotel liegt in einer schönen Lage. Waren im Nebenhaus untergebracht und da befnden sich 18 Zimmer. Sauberkeit o.k. Wir hatten Halbpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste waren zwischen 50-70 . Wir hatten mit dem Wetter in unserer Reisewoche Glück.

• Schlecht
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, jedoch schon etwas älter. Die Matrazen waren sehr schlecht und durchgelegen.

• Essen waren landesüblich und sehr gut. Servicekraft war hervorragend und sehr freundlich.

• Beim Eintreffen des Hotels war niemand anzutreffen. Nach längerer Suche wurden wir unfreundlich empfangen ( wo kommen sie denn her ). Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden werden ungern entgegen genommen. Im Zimmer fehlte der Fön. Beim freundlichen Aufmerksam machen, kam die Antwort ( kann ja keinen herzaubern, oder soll ich ihn von einem anderen Zimmer nehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Sehr ruhig. ca. 100 Meter befindet sich ein kleiner Supermarkt ( Ihr Kette ) Wanderwege ab Hotel.

• Schlecht

Hallenbad war vorhanden, aber leider nicht beheizt ( sehr kalt ) . Haben es dehalb nur einmal kurz benutzt. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise